当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 基层动态
自动化工程系举行新生见面会
发布时间:2019年09月17日  点击数:
9月16日下午,自动化工程系分别为2019级新生和2017级联办校转段学生召开新生见面会。系主任王凤华、系党总支书记吴小菲、系副主任戴琨、系行政秘书王海山、系团总支书记钱宏伟与新生辅导员、全体新生参加会议。会议由钱宏伟主持。
王凤华为同学们介绍了自动化工程系的办学历史、学习环境、师资力量、教学水平、人才培养等方面情况,对机电一体化中外合作办学项目进行了介绍,叮嘱同学们要明确学习目标,加强专业思想教育;吴小菲从整体角度对学生工作进行了详细讲解,向新生传达了自动化工程系以学生为本的理念,鼓励同学们到社团、学生会中去锻炼自己,做好大学规划,矢志努力奋斗;王海山介绍了国家资助政策和宿舍管理相关规定;钱宏伟介绍了校规校纪与评优评先的相关内容并组织新生与军训教官见面,讲解了军训的制度要求。

见面会现场(1)

见面会现场(2)

(文:自动化工程系钱宏伟、王悦熙  图:自动化工程系甄诚)