学院首页 学院概况 校企合作 专业建设 教师队伍 实训基地 科研之窗 党团建设 国际交流 校园文化 培训鉴定 继续教育
快速导航
您当前的位置:首页 > 学院新闻> 新闻动态
曹妃甸区2019年新兵入伍欢送大会在唐工院隆重召开
发布时间:2019-09-09  
9月8日下午,曹妃甸区2019年新兵入伍欢送大会在唐工院图书行政楼报告厅隆重召开。曹妃甸区区委副书记杨靖山,曹妃甸区武装部部长何俊岭,唐工院副院长蒋晓荣、武装部部长宋晓宁,曹妃甸职业技术学院学生处处长李树林出席,曹妃甸区武装部政委刘刚主持大会。
会议在全体奏唱国歌声中开始。何俊岭宣读曹妃甸区300名入伍新兵命令。唐工院学生耿玉恒代表全区入伍新兵发言,表示将牢记学院领导、老师和家长的嘱托,到部队后以服从命令为天职,努力学习、刻苦训练,尊敬领导、团结战友,在服役期间争当优秀士兵,争当英雄模范,让母校以自己为荣。新兵家长李和群代表全体新兵家长讲话,向辛勤工作在征兵一线的工作人员表示衷心感谢,同时希望新兵同志们在军队里认真学习党的路线、方针、政策,努力掌握保卫祖国的过硬本领,为实现强军梦、强国梦而努力奋斗。杨靖山对入伍新兵提出四点希望:一要牢记使命,保家卫国;二要吃苦耐劳,奋发图强;三要练好本领,报效祖国;四要心系故里,勿忘家乡。
大会在《中国人民解放军军歌》奏声中结束。唐工院138名新入伍大学生及国防后备大学生连学生参加了此次会议。
会前蒋晓荣慰问了学院138名入伍新兵及新兵家长,同时对新兵提出了“坚定理想信念,勇挑责任重担;做好思想准备,发扬吃苦精神;牢记学院精神,刻苦练就本领”的三点要求,为新兵佩戴了光荣花并合影留念。

杨靖山讲话

何俊岭宣读入伍命令

新兵家长代表李和群发言

新兵代表耿玉恒发言

蒋晓荣为新兵佩戴光荣花

大会现场

唐工院入伍新兵与学院领导合影
 

 

(文图:学生处孙志军)

 
 
版权所有:唐山工业职业技术学院 电子信箱:tsgzy@tsgzy.edu.cn   冀ICP备10014572号-1 开发维护:大数据和网络中心
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道25号 邮政编码:063299 办公电话:0315-8832009 招生咨询:0315-7772978