学院首页 学院概况 校企合作 专业建设 教师队伍 实训基地 科研之窗 党团建设 国际交流 校园文化 培训鉴定 继续教育
快速导航
您当前的位置:首页 > 党团建设> 专项活动
小小饺子香 暖暖唐工情——学院团委开展冬至送温暖活动
发布时间:2019-12-23  
12月22日下午,时逢冬至,学院团委举办一场温暖的冬日“送饺子”活动,关爱校园里辛苦劳作的保安大叔和保洁阿姨们。
为了共度冬至温暖时光,青年志愿者们很早就开始做准备工作,希望为更多的人献上一次满意而又温馨的饺子宴;食堂的阿姨们也在活动现场积极配合,大家围坐一起,其乐融融包着饺子,包出的饺子尽管奇形怪状,但每个人的脸上都透露出喜悦的笑容,共同体会包饺子的乐趣,感受冬至节日的氛围。同学们相互研究和学习包饺子的方法,不只提高了动手能力,也增进了同学们之间的感情,为这个冬至平添了一丝不一样的温暖。
傍晚时分,保洁阿姨和保安大叔来到食堂一层,开心地分享了象征幸福的饺子。现场还进行了趣味问答和互动游戏环节,对保洁阿姨和保安大叔表达了感谢——感谢他们不畏严寒,每日坚守岗位,为校园的整洁优美、安全文明贡献力量并祝他们冬至快乐。

学生们其乐融融地包着饺子

保安师傅们开心地品尝

保洁阿姨们赞不绝口
 
 

(文:团委杜君  图:团委新媒体中心)

 
 
版权所有:唐山工业职业技术学院 电子信箱:tsgzy@tsgzy.edu.cn   冀ICP备10014572号-1 开发维护:大数据和网络中心
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道25号 邮政编码:063299 办公电话:0315-8832009 招生咨询:0315-7772978