学院首页 学院概况 校企合作 专业建设 教师队伍 实训基地 科研之窗 党团建设 国际交流 校园文化 培训鉴定 继续教育
快速导航
您当前的位置:首页 > 党团建设> 专项活动
感恩中秋 师生情浓——张建军与中外学生共度良宵
发布时间:2019-09-15  
佳节盼团圆,明月寄相思,又是一年中秋团圆日。9月13日中秋之夜,唐工院中秋佳节茶话会在曹妃甸新校园陶源楼一层阅览室举行,党委副书记、院长张建军与40名中外学生代表亲切座谈,共度良宵,代表学院向他们致以节日问候,祝愿同学们中秋快乐、幸福美满。
茶话会上气氛热烈、欢声笑语。来自青海、西藏的同学们分享了自己入学以来的学习生活体会、感受和收获;来自孟加拉国的留学生们与大家一起赏月,吃月饼,感中国味道,畅谈了对中国传统文化的认识。交流中,同学们纷纷表示,学院的优美环境、和谐氛围,老师们的悉心指导和关心都让他们很温暖,很受感动,“幸福、成长、责任”等词汇成为学生代表谈的最多的高频词。
张建军认真倾听中外学生们的分享和感悟,与大家一起拉家常、话成长。他说,随着二期建设的结束,唐工院的校园环境会更加美好,更有利于同学们学习、成长成才;希望大家善于学习,善于生活,勇于奋斗,早日实现自己的梦想。
党政办公室、学生处相关人员参加茶话会。

张建军与师生亲切交流

同学们边吃边听边发言

来自西藏的同学给大家演唱藏语歌曲

张建军与留学生代表合影

师生们欢聚一堂
 

(文:党政办赵硕  图:宣传部王大勇)

 
 
版权所有:唐山工业职业技术学院 电子信箱:tsgzy@tsgzy.edu.cn   冀ICP备10014572号-1 开发维护:大数据和网络中心
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道25号 邮政编码:063299 办公电话:0315-8832009 招生咨询:0315-7772978