学院首页 学院概况 校企合作 专业建设 教师队伍 实训基地 科研之窗 文明校园 国际交流 校园文化 培训鉴定 继续教育
快速导航
您当前的位置:首页 > 科研之窗> 科技动态
杨成刚教授在全国高职高专校长联席会2019年会分论坛作专题报告
发布时间:2019-11-24  
11月22日下午,唐工院杨成刚教授参加全国高职高专校长联席会2019年会,并在“强贡献·技术技能积累”分论坛上作题为《技术开发与人才培养相融合的实践探索》的报告。
报告中,杨成刚从唐工院与唐山宏远专用汽车有限公司共建教师企业工作室的成功经验、具体做法、取得的科研成果以及科研成果反哺教学等几个层面进行了介绍,提出了向科技研发要教学质量的观点,受到与会者的热烈欢迎和广泛认可。
本次年会的“强贡献·技术技能积累”分论坛在重庆国际博览中心举行,先后有9位特约嘉宾进行专题交流,各位嘉宾从不同视角,紧扣“深改革、高赋能、强贡献”的年会主题,介绍了各自学校深化产教融合、强化技术技能积累的成功案例,取得了良好效果。

杨成刚教授作专题报告
 

(文图:自动化工程系王凤华)

 
版权所有:唐山工业职业技术学院 电子信箱:tsgzybgs@163.com   冀ICP备10014572号-1 开发维护:大数据和网络中心
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道25号 邮政编码:063299 办公电话:0315-8832009 招生咨询:0315-7772978