学院首页 学院概况 校企合作 专业建设 教师队伍 实训基地 科研之窗 文明校园 国际交流 校园文化 培训鉴定 继续教育
快速导航
蒋晓荣寒假期间赴丰南路北走访管理工程系学生家庭
发布时间:2020-01-23  
1月15日,唐工院副院长蒋晓荣赴丰南区、路北区两名学生家中走访慰问,带去学院的新春祝福和鼓励期盼。管理工程系主任刘艳丽,马克思主义学院林乃磊,辅导员李岩、刘新元陪同。
在学生家中,蒋晓荣与学生家长热情交流,仔细询问了学生的家庭生活状况,勉励学生发奋努力,放下包袱,利用好国家的资助政策,认真学习,搞好人际关系,掌握好技能本领,懂得感恩,回报国家社会。学生家长对学院的关心表示感谢,学生也表态不辜负老师们的期望。

家访现场(一)

 家访现场(二)
 
 
(文:管理工程系李岩  图:管理工程系李岩、刘新元)
 
 
 
版权所有:唐山工业职业技术学院 电子信箱:tsgzybgs@163.com   冀ICP备10014572号-1 开发维护:大数据和网络中心
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道25号 邮政编码:063299 办公电话:0315-8832009 招生咨询:0315-7772978