当前位置:首页 >> 继续教育 >> 新闻动态
唐工院与三所职业教育中心签订成人高等教育合作协议
发布时间:2017年04月20日  点击数:

411日至17日,继续教育学院主任张慧芳、副主任周蕾、主任助理王新雷分别赴迁安市职业教育中心、河间市职业教育中心、卢龙县职业技术教育中心,洽谈我院成人高等教育函授站建站事宜。

张慧芳在洽谈中表示,唐山工业职业技术学院对于继续教育工作非常重视,此次函授站选定也是经过了严格的审核和筛选,希望函授站能坚持建站原则、规范招生规模、保证教学质量、做好服务工作,深入思考非学历教育资源的掌控和挖掘,注重内涵发展,不断整合资源,提高教学质量,为继续教育工作的进一步发展作出贡献;三所职教中心的领导均表示今后会加强沟通与合作、开发教学资源、优化教学内容、丰富教学形式,将双方的优势进行有机融合,进一步拓展双方的合作领域和方向,培养适应社会需要的专业人才。仪式上,张慧芳代表唐工院与三所职教中心领导签订合作办学协议。

洽谈现场

(文图:继续教育学院王新雷)