当前位置:首页 >> 培训鉴定 >> 职业培训
“职业素养教育进(百家)职业院校工程”唐工院公益教学点开班仪式举行
发布时间:2017年04月08日  点击数:

47日下午,北京修证公益基金会“职业素养教育进(百家)职业院校工程”唐山工业职业技术学院公益教学点开班仪式及首场专题讲座在唐工院曹妃甸新校园图书行政楼报告厅举行,党委副书记陈玉阁、副院长蒋晓荣出席。

北京修证公益基金会理事长许琼林与陈玉阁共同为唐工院公益教学点揭牌,向第一期30名学员赠书。许琼林为师生作《职业素养 关乎命运》专题讲座,把职场实践经验和社会发展潮流深度融合,用生动的事例说明了职业素养对于国家发展和个人成长的重要性。

思政部心理健康中心主任秦爱君主持;学生处处长胡振明,团委书记杜君,各系主管领导及专兼职辅导员,通识教育中心、思政部/心理健康教育中心教师,教学点第一期学员及唐工院“青马工程”培训班成员500余人参加开班仪式。

许琼林和陈玉阁为教学点揭牌

向第一批学员赠书

许琼林作《职业素养 关乎命运》专题报告

双方沟通教学点建设情况