唐工院管理人员与骨干教师能力提升班培训圆满结束
发布时间:2019年08月23日  点击数:
8月21日,为期7天的唐山工业职业技术学院管理人员及骨干教师能力提升班在浙江大学西溪校区圆满结业,唐工院51名教师参加培训学习和参观考察。
此次培训方案是浙江大学针对唐工院管理人员及骨干教师能力提升专门设计,期间唐工院全体学员认真聆听了浙江省教育技术中心主任施建国的《从应用走向融合创新的愿景与路径》,浙江大学宣传部部长、教育部直属高校新闻发言人应飚的《当前高校意识形态工作存在的问题及对策》,浙江大学教育学院教育学系教授、博士生导师吴雪萍的《国家职业教育改革实施方案解读(职教20条)》,互联网转型落地实战专家、浙大互联网营销课题组成员陈锋的《“互联网+”时代的变革与创新》,浙江大学教育学博士、浙江工业大学职业教育研究所教授刘辉的《高职教育未来发展的定位和改革方向》,浙江大学城市学院原党委书记、教授胡礼祥的《高校管理者的领导力提升》,浙江大学心理与行为科学系党委书记兼副主任林伟连的《创新创业教育体系建设》专题讲座;参观了浙江大学校史馆、科技馆;赴嘉兴南湖革命纪念馆开展了红色主题教育活动。

施建国作专题培训

全体学员认真聆听

走进嘉兴南湖革命纪念馆

(文图:人事处李嘉林)